На всей территории Сульского княжества Бродить и р

На всей территории Сульского княжества
Бродить и разглядывать всё увлекательно.
Но, если вы здесь хоть однажды окажетесь, -
Зайдите в постройки с различной тематикой.

А в здании каждом есть гиды-смотрители.
Вас встретят они так тепло и приветливо!
Типично славянских корней представители -
Глаза голубые и волосы светлые.

Общение с ними - одно удовольствие -
В культуру и в быт с головой погружение.
На мове своей (даже с примесью польского)
По разным вопросам дадут разъяснение.

И, если увидят заинтересованность,
Такой неподдельный восторг и  признательность -
Вы точно не будете разочарованы -
И речь их понравится вам обязательно!

Язык гармоничный, понятный и ласковый -
Он мягко и плавно ручьём разливается.
Без всяких экскурсий избитых и массовых -
В беседах таких суть вещей раскрывается.

А вечером здесь дискотеки проводятся.
Диджею отдельный респект с благодарностью!
МС так умело с детьми хороводится,
И взрослые тоже танцуют все с радостью!

Спасибо тем людям, что незабываемым
И ярким моё путешествие сделали.
Места все теперь для меня узнаваемы,
Мы путь в Беларусь не напрасно проделали


Рецензии