Не курите, люди, планчик

Я пошёл обкурился,
Следом таблы глотать.
Передоз не случился.
Просто ё* твою мать!

Разрыдался в подушку
С приапизмом в штанах.
Х*й стоит непослушно,
Хоть в душе полный швах.

Не курите вы план,
Если жрёте таблетки,
А по плану потом
Мыло и табуретка.

Не совсем романтично,
Чтоб нефритовый стержень
В смертный час феерично
Был так самоотвержен.

Целый час он не падал
От проклятой травы.
Вышел в люди и прятал
Две своих головы.

Может я уже умер?
Очутился в раю?
Ведь, что хрен так устойчив,
Я впервой узнаю.

Если рай это вправду,
Я к Иришке пойду.
Быть мечтал космонавтом...
К чёрту эту мечту!

Предадимся любви
Мы с Иришкой вдвоём
И до судного дня
В ложе с ней проведём.

Наконец, пересплю
С лучшей девушкой школы.
Не услышу в раю
Про свой рост я приколы.

Я явился с подарком.
У порога она.
Мне в лицо тычет травка,
А в пупок „голова".

Стала Ира Ирэном.
Нету в рае эротики.
Проклинаю я члены
И любые наркотики.


Рецензии