Маме

В какой из тысяч звёзд
Твои глаза зажгутся,
Когда они погаснут на земле?
Когда январским днём
Не сможешь ты проснуться,
Тут очень одиноко станет мне.

Прошу, подай мне знак,
Куда смотреть на небо?
Где облако, в котором ты живёшь?
Пока ответа нет,
Каким бы он там не был,
Я подожду, когда с собой возьмёшь.

22.01.2023


Рецензии