Хотела

Она безусловно хотела любви,
Взаимной, красивой и страстной.
Пусть время уж шло к закату с зари,
Но годы любви не подвластны.

Ждала терпеливо, вздыхая порой,
Когда наступала на грабли.
Но все же ждала, пусть за зарёй,
Войдет в её жизнь это счастье.

Хотела почувствовать может понять,
Ошибки свои раз за разом.
Когда же придёт время всё поменять,
Впуская любовь летним градом.

Она безусловно хотела любви,
По сути же всё понимала.
Она не появится, сколько не жди,
Поскольку и не исчезала…


Рецензии