Клф НЛО н. бодров Не так уж всё невероятно повтор

Не так уж всё невероятно   
              « Нет, весь я не умру…»
                А.С. Пушкин

Не так уж все невероятно.
Внимательный, увидит след.
Существование примет
Неразличимо, непонятно,
Но есть они. Для посвященных
Их очевидность- просто факт.
И если ты в моих строфах,
Биеньем пульса превращенных,
Буквально в копию мою,
Я здесь живу. Я здесь стою
В строках, душой отягощенных.
Энергетичен каждый штрих.
Ты ощутишь мое дыханье,
Вернув меня к существованью
Всегда, когда читаешь их.


Рецензии
И это сущая ПРАВДА! Память это машина времени!

Татиана Шмель   27.01.2023 14:43     Заявить о нарушении