Кофе, чай и вино

                Чай с лимоном и мятой,
                Мы на кухне вдвоём.
                Пусть живём небогато,
                Зато дружно живём.

                Нам беда, не беда,
                И на море,  на суше.
                Греем мы в холодА,
                Нежно сердце и души.

                Обнимаю за плечи,
                Прикасаюсь рукою.
                Не могло быть и речи,
                Чтоб была ты другою.

                Нам достаточно взгляда,
                Или даже полслова.
                Сомневаться не надо,
                Я люблю тебя снова.

                Кофе, чай и вино,
                Лишних слов нам не нужно.
                Мы с тобою давно,
                Одно целое в стужу.

                Согреваем вдвоём,
                Простотой, а не лестью.
                Мы с тобою споём,
                Лебединую песню.

                26 ноября 2018 год


Рецензии