Плохой и хороший муж

Действие первое

Она танцевала и пела
И страстной казалась она.
Внутри у неё чувство кипело
Улыбка была не смешна.

И всё говорило о драме:
Муж бросил, и дети ушли,
А также о позоре и карме
Года к ней с вопросом пришли.

Друзья её сторонились –
Могла ли она так упасть?
Знакомые часто стыдились
От этого ей хотелось пропасть.

Всё бросила сцену и бизнес
И слава от певицы ушла,
А планы её в пыль превратились
Тряслась под ногами земля.

Действие второе

Так несколько лет продолжалось
Она неизвестной была,
Потом женой оказалась
И слава к ней снова пришла.

Муж был не привередлив, но честным
И ей внимание своё уделял.
Поэтом был он известным
Он душу её понимал.

Душа её была ранимая,
Но чистого алмаза кристалл
И Богом, талантом хранимая –
Мужчина её уважал.


Рецензии