Вольному Воля

Вы шумите, шумите волны вольного моря,
Колышите с любовью, думы и чувства мои,
Я песчаною отмелью, на брегу Лукоморья ,
Побережья Любови,   Небес и Земли.
Облачение й  Душа на распашку, я в Природы покои,
С детской радостью чуда, босоногий войду.
Земли Царства с любовью,
распахнут измерений устои ,
Притяжением играя, в  любо сердцу и взгляду.
Как бабушка с внучкой, мудрость и детское  любопытство ,
С участием Фей, переодетых  в птицу игривую чайку
Или милую бабочку, они моё путиводительство,
Более счастливый мир  и  реальность  серца чувству
Минеральных, растительных  и животных природу,
Коллективный их голос , Царства каждого,
Смысл существования и контакты разума,
Который принимает себя, как единство целого .
Обращается каждое царство о естественном и понятном.
Мы созданы для поддержания и обеспечение жизни земли,
Планеты и человечества и желаем реконструкции во всём,
Чтобы преодолеть измерения грозящие гибелью жизни.
Вскоре такие же желание проснется и у человечества,
Которое перестанет ощущать себя всеми забытой расой
И осознает свою Божественность и Сознание опыта,
Разума и Сердца, которые Душа воспринимает , как единое целое.
Светом хрустальным, об руку с Солнцем, на свиданку  иду..
В царства  Природы, растений, животных и минералов.....
Слышать их рассуждения в продолжении буду......

Виктор Накцинский.


Рецензии