Утро

Она проснулась, ночь была печальна,
Как предыдущий день, как много до…
Вся жизнь сейчас казалась ей фатальна,
Как строчка стихотворного рондо

Заварку в чайник положила горсть,
Сварила детям снова манной каши.
Расческой прибрала седую прядь волос,
Взглянула в зеркало, там отражались две бездонных чаши.

И в новый день пошла она опять,
С улыбкой, ну а как же без нее.
Что хочет женщина не всем дано понять,
Мужчинам это вовсе не дано…


Рецензии