Когда уходят

Когда уходят в море корабли,
Нам остаётся ждать их у причала.
А если человек ушёл с Земли,
Мы учимся жизнь начинать сначала....

О, как не просто это осознать -
И по-утру, и засыпая тоже ,
Что плеч любимых больше не обнять.
Да, в этом нам никто уж не поможет ....

И утешеньем служит вера в то ,
Что Путь Души успешно завершился .
И я благодарю тебя за то,
Что в моей жизни ты тогда случился....

А вспоминая прошлые года,
Нет в сердце ну ни капли сожаленья :
С тобою было трудно иногда ,
Но счастливы мы были, без сомненья!

Да, надо просто это отпустить.
Ты как сумел все выполнил задачи.
А я учусь теперь по-новой жить ....
Жизнь продолжается – не может быть иначе.


Рецензии