Жалость

Какая гадость, эта ваша жалость,
Вас жалеют, ну а вам всё мало.
Не сочтите вы пожалуйста за наглость,
Мне кажется, вам подойдёт любое жало.

Жалостливы уши только лечат,
Сочувственно потупив свои глазки.
Твою душу, как палач, калечат,
О добре рассказывают сказки.

Соболезнованье дружно выражают,
Ты потерпи, терпеть осталось малость.
Своею жалостью тебя же убивают!
Кому нужна так называемая жалость?

Как говорится, пожалеет волк кобылу…
И холод снимет, снимет и усталость.
А после, прямо с жару-пылу,
Всё сожрёт то, что от вас осталось.

Не стало вас, какая жалость!
Найдутся овцы, был бы только волк.
А для вОлка, это небольшая шалость,
В Овцах, уверяю вас, волчара знает толк!

21 ноября 2018 год


Рецензии