трагим

трагическое миро...ощущение
не чьё-нибудь незнамо не ничейное
твоё и только ибо это миро-
суть о мирке опять-таки твоём
оно похоже сильно утомило
вдобавок я настырное второе
всё предлагает царствовать вдвоём
мол надоели теневые роли
видать мечтает сам засесть на троне


Рецензии