Моих очей чувствительная дрожь

Моих очей-чувствительная дрожь
Колышет за рекою сумрак алый,
И я бреду немыслимо усталый
В созревшую, некошеную рожь.

В томительной, вечерней тишине
Растаяли и запахи и звуки.
Я к небу поднимаю свои руки
Молясь о Родине в закатной глубине.

И суть природную не смею я спугнуть
Внутри души молитвенные стоны,
Растопят в сердце жизненную муть
Не нарушая лирики-каноны!


Рецензии
Данное произведение касается самых дальних уголков сердца. Спасибо. По душе.

Татьяна Глазунова   30.01.2023 12:48     Заявить о нарушении
Татьяна,большое спасибо!

Роман Османкин 2   31.01.2023 08:41   Заявить о нарушении