Настроение весна

Настроение весна !!! Скажем солнышку Ура!
Скажем травушке спасибо и венок сплетем кРАсивый!

Улыбнулась нам весна- одуванчиков полна...
Дарит нам своё тепло, запах жизни, волшебства!

А ромашки, а ромашки вы волшебные, как в сказке,
В той, что сами мы творим...любим жизнь, БлагоДарим!

8.04.22


Рецензии