Умный нашелся

В нашей больнице плакат у стены.
«За повторный визит половина цены»
–А помните доктор как-то был я у вас?
–Половину платите! Я вспомнил про вас.
  Диагноз тот же, как был прошлый раз.
  Принимайте то же, что выписал ранее!
  Всего хорошего! До свидания!


Рецензии