Уже светлее в это время

Уже светлее в это время
И утро радостней глядит
Как всадник ноги вставив в стремя
Перед рывком в седле сидит

День прибывает понемногу
Едва заметною струёй
И красит поле и дорогу
Спешит вперёд по мостовой

Жизнь протекает в переменах
До той поры пока ты жив
В любви, достоинстве, изменах
Порою тьму на свет сменив


Рецензии