Цветы не расцветут

Цветы не расцветут ,
Которые увяли
В подъезде у меня ,
Их не поливали ,
Сыпали таблетки ,
Но они не съели ,
Затянуться тоже
Цветы не захотели ,
На стылом подоконнике
Мёртвые стоят ,
Руки , как в Ходячих ,
Из земли торчат


Рецензии