***

Морозный воздух выхолаживает грудь,
Отхлынет кровь от щёк моих румяных,
Кто прав,  кто виноват, да разве в этом суть,
Пополним чёрный  список безымянных.

Последнее прости уносит ветер ввысь,
Распятая в слезах взирает нежность,
Сооружая крест мы трижды отреклись,
Бессовестно уверовав в безгрешность.

Глухой досадой отзовётся скрип петель,
И шелест стрелок вторящий минором,
Расплывчатым пятном остывшая постель,
Где лунный свет застыл немым укором.


Рецензии