На ты

Побежим под дождем от людей, суеты
И пока не умрем, обращайся на ты,
Мы пробьем эти стены, загнанный зверь,
И пока не умрем, ты просто поверь,

Мы разрушим столетний вечный базальт,
И не надо бояться, отдадим им свой скальп,
Полетим до неба, чтоб с земли убежать,
И не надо бояться нам с крыши упасть,

И пока не умрем, нам не надо бояться,
И пока упадем, мы успеем заждаться,
Разломаем соблазны, построим мосты,
И пока не умрем, обращайся на ты.


Рецензии