Ленинград, опалённый огнём

Нам забывать никогда не надо
Ленинград, опалённый огнём!
В памяти вновь метроном Блокады.
Помним, значит живём!

Живы в сердцах миллион ленинградцев
В те блокадные дни.
Снова они домой возвратятся,
Будут живы они.

Тучи рассеются, снята Блокада
Январским, морозным днём.
Нам забывать никогда не надо
Ленинград, опалённый огнём!

27 января, 1944 года – 27 января, 2023 года
Фото из Интернета


Рецензии