Алексей Серебряков Стена 2016 год

Про костюмы Игоря Горностаева и Кирилла Афонина, мужа Саши - в Виват, Россия!

Да я и говорю  - какой Алексей Валерьевич Серебряков шикарный.

я дрожу с этого его сериала и с романа Мединского Стена. Кстати, относительно Виват, Россия  - Артёмус спасибо за пятёрку для Алексея Валерьевича Серебрякова - так Вы ж, организатор и лидер организации -  Вы и сказали Карине про балет как историк.

Ветров играл принца Щелкунчика и чё-то ещё. Артёмус, вот думаю хороший сериал перед просмотром оперы Ставонина Виват, Россия - да я и о балете узнала от Алексея Валерьевича Серебрякова.

Кстати, имея ввиду героя Алексея Валерьевича Михаила Шеина, Андрея Шеина, сына Михаила Шеина - который оборонял Азов - в опере-повести Виват, Россия! нет, а в опере бы хотелось чтобы скорей оборону Азова показали, а не похороны стрельцов.

Просто там было у Немченко одно смешное  слово - бежать - на предпоказе оперы я лично подумала, что это рекомендация зрителям бежать из зала. Второе действие у Аникина там повеселей.

А так, обожаю этот роскошный сериал Стена Алексея Валерьевича Серебрякова-  для меня это частичка личной души.

Ну на деле, Алексей Валерьевич правда очень хороший человек - Артёмус, да, для своих. Но в принципе чужим он и не должен, но есть такой тип людей, Ваша правда - суровые для остальных, но идеальные для своих - таков видимо и мой любимец Алексей Валерьевич Серебряков, которого я люблю и жалую.

Если бы меня читали в широком формате-  да вот в принципе Стена Мединского с участием шикарного и любимого мной Алексея Валерьевича Серебрякова - Аникину, кстати похоже понравилось, что Алексей Валерьевич к нему присматривается - ну знаете внимание всем приятно. Видимо Алексей Валерьевич Серебряков на деле очень внимательный к своим.


   СТЕНА
Год: 2016
Режиссер: Дмитрий Месхиев
Актеры: Алексей Серебряков, Анатолий Белый, Павел Чинарёв, Николай Аузин, Алиса Горшкова, Максим Белбородов, Ольга Павловец, Алёна Кучкова, Денис Кугай, Кирилл Полухин, Алексей Севастьянов (II), Фома Бызгу, Виктор Яковлев, Роман Агеев, Виталий Коваленко, Ольга Турчак, Константин Воробьёв, Сергей Бызгу
По мотивам историко-приключенческого романа Владимира Мединского «Стена».
1609 год. Польский король Сигизмунд III идет войной на Москву, и его первая цель – Смоленск. В пограничном городе Орше оказывается молодой служащий посольского приказа Григорий Колдырев. Он узнает, что на самом деле Сигизмунд охотится за сокровищами ордена госпитальеров, спрятанных в Смоленске.


Рецензии