Чуть-чуть иначе

Наша любовь могла превратиться в легенду,
Если бы Ты не решила чуть-чуть иначе.
Я, как и Ты, конечно, не ждал хэппи-энда,
Но больше Тебя, похоже, верил в удачу.

Было время, от любви мы лезли на стену.
Было место, мы и хлеб делили, и ложе.
Я не похож совсем на твоего Родена,
А вот истории нашей любви похожи…

Сколько знаков любви! – каждый нынче мне дорог.
Может, какой запылился, но не утрачен.
Нашей с Тобой любви нынче было б… под сорок!..
Если бы Ты не решила чуть-чуть иначе.

Мы получаем любовь от бога в аренду,
Как небо на ночь звёзды просит у бога!..
Наша любовь могла превратиться в легенду,
Ей же до звёзд не хватило совсем немного.


Рецензии
Меня очень тронули эти строки:
"Наша любовь могла превратиться в легенду,
Ей же до звёзд не хватило совсем немного."

Любовь Истомина   31.01.2023 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение! за - Прочтение... )

Олег Олас   31.01.2023 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.