***

Порою в мире так бывает
(Так было, есть и будет впредь),
Что человек не понимает,
За что он смог бы умереть.
И пусть по жизни путь скитаний
Довольно долгим может быть,
Иных имея много знаний,
Он все же не способен жить…


Рецензии