Жизнь - это мостик

Жизнь - это мостик берёзовый,
плохо подвешенный.
Волны. Закат слишком розовый,
с охрою смешанный.

Ждём мы от жизни хорошего,
время торопится.
Только назад мы из прошлого
нет, не воротимся.

Быстро брели по дорогам мы,
камни все сложены.
Вместе с камнями, вехи судьбы
на два помножены.

К смерти идём без препон,
вот она - речка.
В лодке той правит Харон,
я в ней -"овечка".

*** Январь 2023 год.


Рецензии