О выборе

 Слишком много не успели. Слишком много...

 То, что можно, не пытаемся сейчас.

 Отбираем в тире цели, метим строго:

 Много ложных, много битых, и не раз.

 Опыт есть. А путь, конечно, не яснее.

 Каждый новый шаг, как в юности — слепой.

 Пишем жалобу. Отправим поскорее,

 В отсырелый мрак над буйной головой.


Рецензии