ЗИМА

ЗИМА .

Где речка золотом играет ,
Скрывая берег под снежком .
Вода тихонько замерзает ,
Сегодня рано утречком .

Там птичка спряталась в камыш ,
Чтоб ей спалОсь тепло .
А в норке дремлет ещё мышь ,
Ей тоже солнышко ушло .

А я опять всю ночь не сплю ,
Любуюсь зимнею порой .
И сам с собою говорю,
Чего, конечно, не впервой .

А речка золотом играет ,
И вьюга ходит по двору .
Меня всё это  не пугает ,
Поверьте слову, я не лгу !

       Автор стихов Влад.
27.01.23.г.


Рецензии