Радио ария

Пройдя
все стадии развития
и деградации своей ,
радиостанция " Событие "
подкинет новых новостей .

Обо всём понемногу . О многом всё .
Звуковую дорогу проходим вдвоём -
Звуковые барьеры опередив
Полны веры в манере эфир и мотив .

Сильное сердце , сильные мысли ,
им не стереться из памяти жизни
и не состариться и не исчезнуть -
 сильные мысли те если .

О культурном наследии былых времён
в которое наш Человек так влюблён ,
любовью той особенной - своей ,
находясь постоянно в ней ...

Заиграет пластинка и в ней запоют
про перезревший маленько фрукт ,
про свинец , про золото , про медь ,
профессионально всё , заметь .

Отродясь не видали пущай говорят
и взлетая вверх шапки как пули летят
между строк пролетая летально едва
по местам расставляя простые слова .

Просыпается город открывший глаза
относительно молод , относительно стар
Приблизительно сколько таких городов ?
Приходи на зачёт когда будешь готов .

А в окне нарастает в местах суета
успокаивать надо пришедших туда .
И про что только люди не говорят ...
А на ком это люто там шапки горят ?

События Библейского масштаба
Зависят сейчас от какого-то штаба .
Какого-то штаба . Штаба !
А что же будет со стадом ?

Скоро ИКЕЯ икая уйдёт отовсюду ,
шведы
опять влипают по ходу прилюдно ,
это же надо так опять себя подставить
чтобы самих себя
под обелиск подставить .

Пух и перья
по ветру
летят в никуда ,
от метелей неделю не льётся вода
и в замёрзшем театре играет сверчок
при пришедшем зале ,
да ты чё !

Будь уверен в своей привлекательности
и тогда хоть бред подле могут "нести".
Ты - не мерин , который немеренно горд
и намеренно здесь удобрил эшафот .

Будь верен
и тогда ты свет сможешь нести .
Ты - не скот , который немерено туп
который везде одинаков -
и там и тут .
Ты же Человек а не
прости тут .

Перестаньте дурить свои города
господа
Цель же не та .
Цель не так вами понята .
Планка не та приподнята .
Перестаньте бомбить свои города .
Доколе будет так ?!


Рецензии