Дождь нашей встрече помог

Моя девушка гордится собой.
Она красива собой.
Я знаю, что она любит меня.
Во время дождя нас свела судьба.
Узнал я как зовут её.
Я почувствовал в душе любовь.
Дождь нашей встрече помог.
Мы слышим песню дождя.
На нашу свадьбу дождь позовём тебя.


Рецензии