Лёша

Едет воинов колонна,
Пушек,танков и не счесть...
У забора мальчик Лёша
Отдаёт солдатам честь!
Красный флаг в руке он держит,
И стоит,как часовой...
Улыбаются солдаты,
Сразу видят:парень свой!
И на марше,вся колонна,
Честь отдала пацану...
За мальчишек и девчонок,
За великую страну!
Эй,продажная Европа,
Русский мир не победить,
Били вас всегда за правду,
И сегодня будем бить!


Рецензии