В путешествие

Мы друг друга зовём с тобой в путешествие...
Давай прикроем оба глаза...
И почувствуем это блаженство...
Без которым обоим нельзя...
Подняться над проблемами, мнением мира...
Но волшебство нас держит...руку в руке...
И мы становимся вдруг легче...как в объятиях эфира...
Очень-очень близко... хотя вдалеке


Рецензии