Да, женщин разных много есть

Есть много городов в Сибири,
И каждый город чем-то крут!
Там женщины мужчин корили,
Когда они, нахально врут…

А может это был не город,
И не в Сибири был разбор!
Другим, быть может, был и повод?
Не нужен… из избы нам сор!

Средь дам, одна… зовётся Ева,
Прям, прародительница - мать!
Умна, красива… может стерва?
И может нам её послать…?

Нет, притягательна душою!
Советы дельные мне шлёт,
Плюс, обаянье есть большое!
Сердиться… Повод, не даёт…


Рецензии