Звено тронул, увидел цепочку...

Размышляю с утра над  вопросом,
Хоть изведал немало дорог:
- Неужели вся жизнь – перекресток?
Руководство, сомнение, упрек?

Звено тронул, увидел цепочку:
- Выбираем не раз и не два!
Прежде чем ставить жирную точку:
- Расставляем на место слова.

Да, явление имеем причину:
- Попадется карась на крючок!
Оставляет нам возраст морщины,
А для скорости нужен толчок…


Рецензии