По ветру...

Не так важна цель
Как важен к ней - ПУТЬ
Пусть даже из Ниоткуда
Хотя бы в Куда-нибудь...

Вновь поменялись на рублики
Из всех заначек у.е.
Когда уеду "на промысел" -
Не поминайте всуе...

Когда же путь мой закончится
Не предавайтесь печали
Мы все уйдём в одиночестве
Как и пришли изначально

Развейте БРЕННОЕ - по ветру
Не предавайте земле
И пусть имбирные пряники
Всегда как соль - на столе

А если вдруг ты почувствуешь
Как снова тянет ко дну
Я лёгким прикосновением 
Печаль и слёзы смахну

И, пролетев со стрекозами
Над величавой рекой -
Я обрету там пристанище
И беспредельный покой...


Рецензии