Давайте не будем душою стареть

Давайте не будем душою стареть,
Чтоб жизнь оставалась всегда интересной.
Давайте не будем душою черстветь,
Чтоб жизнь не казалась нам серой и пресной.

Давайте продолжим о счастье мечтать,
Чтоб строить на жизнь грандиозные планы.
Давайте друг другу удачи желать,
Пусть это кому-то и кажется странным.

Давайте романтику в жизнь привносить,
Чтоб новыми красками жизнь засияла.
Давайте друг друга всем сердцем любить,
Чтоб жизнь из рутинной счастливою стала.

Давайте на жизнь с позитивом смотреть,
Забудем про возраст, болезни, морщины.
Давайте не будем душою стареть,
И нам покорятся любые вершины.


Рецензии
Будем жить, душою не старея!

Анна Магасумова   15.03.2024 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.