Д. С. Ч. 1929 У бога песнь...

"У  бога  песнь    убога.
У    бога  честь    убога.
У    бога  месть    убога.
У    бога  весть    убога.
У    бога  спесь    убога.
У    бога  лесть    убога.
У    бога  шизь*   убога.
У    бога  жизнь   убога.
У    бога  смерть  убога.
Убога,     смерд,   убога!"

*  Шизь  -  шиза  (ленг)  -
ненормальное  состояние,
одурение,  сумасшествие,
шизофрения;  что-либо
плохое,  дурное.
                До  1972


Рецензии