Свет до апрельских облаков

Свет до апрельских облаков
Из красного бросался в синий.
Вновь отражаясь ото льдов,
Стремглав сходился над Россией.
Цветы весенние просты:
Свежи, милы, оригинальны.
Под сказкой ледяной фаты
Традиций много и желаний.
Мы не уходим от забот.
Всё впереди и в этом счастье.
Любви единственный оплот -
Пути к Победе сквозь ненастья.
И лишь тогда просить за Мир.
От совершенства в постоянство.
В одно касание эфир,
Во всех божественных пространствах.
Что означает? Знаешь ты.
Хранить отеческую силу.
Слова сегодня не пусты -
Надежда к верности пристыла.


Рецензии