А что есть смысл-абсурд и только

Безсмысленно живём,
А что есть смысл - абсурд и только
И все мы обязательно умрём,
Но проживём по разному и сколько?

Кто сорок, кто-то сто возможно,
А истину, которую все ищут,
Сложно найти и успокоиться,
Я тоже думал так и мысли мучили меня.

Искал, читая книги,
Писал запутавшись в словах,
Болела голова, к чему пришёл
В конце концов расстроив тело?

Всё суета сует, куда не посмотри,
Верти своей безумной головой
И убивая тело той мыслью,
Что маячит впереди и манит без предела.
Всё пустота и хаос, материя и разум, свет и тьма....


Рецензии