Театрал

Ты не знал что со мной тебе делать,
Я была твоей нереальной.
Да сначала ты был смелым,
А я дурочкой театральной.
Было все задорно и весело.
И по всем законам театра.
Ты хотел меня до безумия,
И по всюду и постоянно.
Будто хищник и сильный и важный,
Рассуждал  же о смысле жизни,
Занятой и такой благородный,
В голове великие мысли.
Я включилась в игру эту смелую,
И по всем канонам жанра.
Все закончилось трагикомедией,
Вялым блеяньем в кулуарах.


Рецензии