Стремление выжить

Стремление выжить,
Есть в каждом из нас,
А значит смеемся,
и слезы из глаз.

Нас множество сильных.
Упертых девчонок,
Не жалость, а знания
Копим и звонок наш голос,
Сквозь серые тучи,
Прорвет он завесы
Безумства и бучи.

"Вы прутики",- нам говорят,
"Вас сломают"
То зло что живет,
Уничтожить желает,
Порыв ваш вознесся
К свободе души.

Но делаем дело,
Сметая как вши,
Безверие, страх,
Беззаконие крушим.

Стандартные правила
Жизни несем,
Надежда жива,
Значит разум - спасен.


Рецензии