Порой всего одна лишь...

Порой всего одна лишь жизненная истина,
по сути дела, множество вопросов
закрывает уж собою. –

Так, например: не обуздать
свободную стихию разумом, ни силой никакой,
если не слиться с ней душою.


Рецензии