Россия с нами

А на ликах икон столько странной тоски.
И слезами ее не измерить.
В наших душах печаль, она давит виски.
Нам осталось в Россию лишь верить.
Её странной судьбы нам нельзя не принять.
В ней и боль, и молитва, и крики
Она каждому шанс, она каждому мать.
И на храмах  разбрызганы блики.
В горький час без нее каждый был одинок.
Воронье над погостом кружилось.
И во все времена оставался с ней  Бог.
Нам она , синеглазая, снилась.
И сегодня ее не должны мы предать.
За нее встанем мощной стеною.
Она с нами всегда, она каждому..мать.
Она с нами , с тобой и со мною...


Рецензии