Танцуй Душа!

Танцуй Душа!танцуй родная!
Сегодня мир весь для тебя!!!
Никто тебя не замарает,
От грязи ты защищена.
И в этом чуде ощущений,
Ты пой во благо для себя.
Почувствуй каждое мгновенье,
Кружись ликуй танцуй Душа!
Мелодий звонких бесконечных-
Твой смех и радость.Ты сама!!!
Там впереди лишь только вечность.
Кайфуй!будь счастлива сполна!
И ритм твой,и такты жизни,
И сердце бьётся в унисон.
С тобой согласны даже мысли
И подневолен чуткий сон.
Ты посмотри какое чудо
Все раны разом заросли!!!
Ты стала классной доброй мудрой.
В тебе любовь,мечты,стихи.
Танцуй Душа, кружись на месте!
И смейся так как никогда!
Будь королевой,будь принцессой!
Любой каприз!танцуй Душа!
В порыве ясного блаженства,
В границах радужного дня.
Живи! Ведь есть к чему стремиться.
В тебе цветы,в тебе весна!
В тебе заря разлилась светом
И мир вокруг и красота.
Лучами солнышка согрета.
И бесподобна и чиста.
Танцуй,моя ты золотая,
Под небом ясным голубым.
Ошибки временем стирая,
Сливайся с самым дорогим!
Открыты все тебе дороги!
И во Вселенной ты Звезда!
Да не устанут в танце ноги!
Ты можешь всё!!!!Танцуй душа!!!!!

27.01 2023


Рецензии