небосвод

                Немой рассказ
                и слушатель глухой.


В момент,когда прекрасный небосвод
Изменит цвет под пепельные ноты,
И раззадорив смерти хоровод
На землю ступят вестники свободы.

Освободят весь мир от бытия,
От черных душ
И долгого мученья,
На лицах каменных застынет навсегда
Последнее людское изреченье.


Рецензии