Руки, шея затекают

Я предок и потомок интернета:
На все сейчас могу найти ответы!
Конечно, руки, шея затекают,
Похоже много я туда сливаю…
Весь день при деле, ломит поясницу
И все же не могу остановиться.
…Но как же разобрать где правда и где ложь,
Теряю время -  ни фига не разберёшь…
Башка уже трещит в напряге и тревоге,
Как будто нет конца у той дороги.
И не свернуть и не остановиться,
Зато при деле и в другом могу лениться.
…Здесь все одно, хоть перезагружаю,
Ох, как же своё кресло обожаю!
Не нужно никуда идти, все встречи тут
И огорчаюсь лишь, когда зовут.
На улице со мною телефон
И за спиной и впереди один трезвон…

Придурок я? Профессионал и охламон?
Похоже погрузился в виртуальный сон…


Рецензии
нравственные мучения, где правда и где ложь?
да знаешь ты, не лукавь::))

Валерий Кувшинчиков   06.02.2023 16:11     Заявить о нарушении
Ещё и физические…

Лидия Стрельцова   06.02.2023 17:45   Заявить о нарушении