Нужно что ещё

Содержательно, мысли верные,
Укорить себя можем первыми.
Разобраться бы в поведении,
Легче право жить в уважении.
Уважать себя и кто рядышком,
Помнить все слова настоятеля.
С Богом вместе мы одолеем всё,
Жить в любви большой, нужно что ещё!?


Рецензии