Спасибо, что пришёл...

Если бы мы
Оказались вместе,
Если бы мы
Оказались одни!..

Я с тобою бы
Покуралесил,
Ты в моей бы купалась
Любви!..

Ты счастливой была бы
Всё время!
И нам было б с тобой
Хорошо!..

Я тебе б свою душу
Доверил!..
А ты мне:
-Наконец то пришёл!..


Рецензии