третия

Чужой! Не знаем этот мир:
Планета третия от Солнца!
 ветрОв, сквозящих в темя зим,
Причастие, что колдует кольца...
И через тысячи парсек,
 в глубинах недр предназначения:
Миров сомкнутых в древний Щит,
Мы вновь познаем откровения...
Пусть, - мы не знаем эту даль,
Ее светящиеся числа...
Но, в темноте высоких зал,
скучаем без осенних листьев...


Рецензии