Куда?

Изгоем бреду по миру,
Победно ликует враг,
Ограбив мою квартиру,
Разрушив родной очаг.
Невинный бреду изгнанник,
Без следствия и суда,
Отправленный жизнью странник
В бескрайнее никуда.
Несчастий моих причина
Воистину не во мне,
На сердце лежит кручина
И истина не в вине.

        01.23.

Оформил переселенческие в чужой город,
а война подкрадывается уже и сюда.
Сколько раз и куда ещё переселяться?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.