Великой величественной любимой славной россии

У ТЕБЯ БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ ОТ БАЛТИКИ И ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА И ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО И МЫ ЛЮБИМ ИХ И СЛАВИМ НА ВЕЧНЫЕ МИРОВЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА КАК ВЕЛИЧИЕ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!ОНО В ЕЁ СЛАВЕ И В ЛЮБВИ К РОДНОМУ ОТЕЧЕСТВУ ОТЧИЗНЕ И МЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРИМ В ЕЁ СЧАСТЛИВУЮ КРАСИВУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЗВЕЗДУ ПЛЕНИТЕЛЬНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ РОССИЮ ВОСХИЩАЕТ ИЗУМЛЯЕТ И ПРОСЛАВЛЯЕТ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ЯРКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СЛАВНАЯ ЛУНА!!!


Рецензии