Д. С. Ч 1927 О нАродно родные!..

"О  нАродно  родные!
О    нАродно  народные!
О    околородные!
О    околонародные!
О    околоактеры!
О    околокоторые!
О    вродекакбыктовы?
О    околоматерые!
О    около-!..  О  возле-!..
О    подлинно-!..  О  после-!.."
                До  1972


Рецензии